На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 236 подписчиков

Пирожное «Картошка» — 5 рецептов

  Всеми любимое пирожное «Картошка» — 5 вариантов приготовления. Выбирайте любой, все хороши! Рецепт №1 Ингредиенты (на 20 штук): Сухари ванильные — 500 г Молоко сгущенное — 400 мл Какао-порошок — 50 г Сливочное масло — 200 г Шоколад темный 70-80% какао — 100 г Коньяк — 30 мл Цитрусовые цукаты (по
...Далее

Мясные биточки — рецепты из куриного, свиного, говяжьего фарша, с подливкой и в духовке

  Мясные биточки – по сути те же котлеты, но в отличие от последних имеют круглую форму и после обжаривания протушиваются дополнительно под крышкой с добавлением воды, бульона или соуса. Подают изделия с любым гарниром: картофелем, макаронами, кашами, дополняя при этом блюдо свежими овощами или
...Далее

Шоколадная халва

  Самый простой и быстрый рецепт халвы! Пожалуй, самый полезный и вкусный! Без термообработки. Без сахара. Питаться полезно — очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ семечки очищенные — 1,5 стакана изюм — 1 стакан какао или кэроб — 2 ст. л. мед по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Семечки и изюм измельчаем при помощи
...Далее

Перец фаршированный. 2 очень вкусных рецепта фаршированного перца с мясом и рисом и 2 видео

  Как приготовить фаршированный перец. Пошаговые рецепты приготовления перца с фаршем и рисом Ниже мы рассмотрим несколько рецептов фаршированного перца с различными ингредиентами и различными способами приготовления. Ничего особо сложного в этих рецептах нет. Так что внимательно читайте, смотрите
...Далее

Джем из абрикосов — простой рецепт вкусной сладкой заготовки

Джем из абрикосов — простой рецепт, он выгоден тем, что можно использовать переспелые и даже помятые плоды, только не с гнильцой. Чем спелее абрикосы, тем вкуснее получится угощение. Этот сироп с плодами называют по-разному: конфитюр – во Франции, повидло – в Польше, джем – в Англии, и каждый
...Далее

Картина дня

наверх