На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 238 подписчиков

Домашний коньяк

Технология его приготовления намного проще, чем у знаменитого французского коньяка, а вкус и аромат его ни чем не хуже. Даже, несмотря на то, что он состоит из простых и доступных компонентов, его насыщенный ароматный букет может составить достойную конкуренцию дорогим и знаменитым алкогольным напиткам.

Ингредиенты:

 Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх